11. Mai 2020

Dienstbetrieb im Landratsamt Hof

Telefonische Terminvereinbarungen

Die aktuelle Corona-Situation stellt uns derzeit alle vor große Herausforderungen. Deshalb war das Landratsamt Hof in den vergangenen Wochen nur sehr eingeschränkt erreichbar, Publikumsverkehr war nur in dringenden Fällen und dann nur im Rahmen einer vorherigen Terminvereinbarung möglich.

Oberstes Ziel ist auch weiterhin, die Übertragungsmöglichkeiten des Virus zu verringern. Deshalb müssen Termine nach wie vor vorab telefonisch vereinbart werden. Dies hat den Vorteil, dass Wartezeiten vor Ort vermindert, Anliegen effektiver bearbeitet und Mindestabstände eingehalten werden können. Für Termine nehmen Sie bitte  telefonischen Kontakt über die Telefonnummer 09281/57-0 mit uns auf.

Termine für Führerschein- und Zulassungsstelle

Die Bediensteten der Führerschein- und Zulassungsstelle des Landratsamtes nehmen wieder alle Geschäftsvorfälle entgegen.

Für Terminvereinbarungen für die Zulassungsstelle stehen Ihnen unsere Mitarbeiter unter folgenden Telefonnummern zur Verfügung: 09281/57-200, -201, -204, -205, -401 oder -403.

Termine für Fahrerlaubnisse können unter der Telefonnummer 09281/57-222 vereinbart werden.

Eine Terminvergabe per E-Mail ist grundsätzlich nicht möglich. Besucher ohne vorherige Terminvereinbarungen müssen derzeit leider zurückgewiesen werden.

Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der großen Nachfrage aktuell zu Wartezeiten bei der telefonischen Terminvereinbarung kommen kann.

Wichtig: Terminen im Landratsamt können nur mit einem Mund-Nasen-Schutz wahrgenommen werden. Außerdem muss auch hier ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen eingehalten werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

11. Mai 2020

Messenger