WEBSEITEPräsident des Wirtschaftsbeirates Bayern Otto Wiesheu zu Besuch bei Sandler in Schwarzenbach/Saale
Präsident des Wirtschaftsbeirates Bayern Otto Wiesheu zu Besuch bei Sandler in Schwarzenbach an der Saale: Beeindruckt von der Innovationskraft und Fortentwicklung des Unternehmens spricht er mit Vorstandsvorsitzenden Dr. Christian Heinrich Sandler, dessen Gattin Bärbl Sandler, Bundestagsabgeordneten Dr. Hans-Peter Friedrich, Bürgermeister Hans-Peter Baumann und Landrat Dr. Oliver Bär über die wichtige Zusammenarbeit zwischen Wirtschaft und Wissenschaft. Auch die Pläne für ein Textilkompetenzzentrum in Münchberg, die sich auf einem sehr guten Weg befinden, sind Inhalt des Gesprächs.

LRBlog_Sandler_Wiesheu
v.l. Bürgermeister Hans-Peter Baumann, Dr. Heinrich Christian Sandler, Bärbl Sandler,
Otto Wiesheu, Dr. Hans-Peter Friedrich und Landrat Dr. Bär.