WEBSEITEStaatsempfang am 29. Juli in Helmbrechts
Mit einem Staatsempfang der beiden Freistaaten Bayern und Sachsen wurde den vielen Haupt- und Ehrenamtlichen Helfern des schweren Busunglücks am 3. Juli auf der A9 gedankt. Bei dem Besuch in Helmbrechts brachten die Ministerpräsidenten Horst Seehofer und Stanislaw Tillich den Einsatzkräften große Anerkennung und tiefe Dankbarkeit für die geleistete Arbeit entgegen. Landrat Dr. Bär dankte beiden Ministerpräsidenten, dass sie durch ihren Empfang die Wertschätzung für die Helfer zum Ausdruck brachten.
Neben dem Dank wurde auch der Opfer und Hinterbliebenen gedacht und den Überlebenden des Unglücks beste Genesungswünsche übermittelt.

Bildergalerie "Staatsempfang Helmbrechts"

LRBlog_StaatsempfangHelmbrechts