WEBSEITEEinweihung der neuen Produktionshalle von der Firma Biohealth International GmbH in Münchberg

Das erfolgreiche Unternehmen stellt in Münchberg Nahrungsergänzungsmittel wie Vitamin-Präparate oder Sportlernahrung her und bekommt dafür Aufträge aus der ganzen Welt. Landrat Dr. Oliver Bär gratuliert dem Geschäftsführer Stefan Gebhardt zur Investition. Das Unternehmen hat sich in den letzten zehn Jahren stetig weiterentwickelt und ist mit den Räumlichkeiten nun an seine Grenzen gestoßen. Die neue Produktionshalle umfasst 1400 m². Mit der Erweiterung der Produktionskapazitäten werden mindestens 20 neue Arbeitsplätze entstehen.

LRBlog_Biohealth

23.01.2017