WEBSEITEFleißige Hände der Lebenshilfe schmücken Christbaum im Landratsamt Hof

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Stadt und Landkreis Hof e.V. schmückt Christbaum im Landratsamt

Eine schöne Tradition ist es, dass fleißige Hände der Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung – Stadt und Landkreis Hof e.V.- den Weihnachtsbaum im Foyer des Landratsamtes Hof schmücken. Fünf junge Erwachsene aus verschiedenen Gruppen der beruflichen Bildung waren mit dem Zweigstellenleiter Christian Lange von der Lebenshilfe und Werner Köhler, dort zuständig für Marketing sowie der Pädagogin Heike Puchta, Gruppenleitung Berufliche Bildung, ins Landratsamt Hof gekommen. Mitgebracht hatten sie selbst hergestellten Weihnachtsschmuck aus Filz, der den Baum nun glänzen lässt und so für vorweihnachtliche Stimmung im Foyer des Landratsamt sorgt. Landrat Dr. Bär half mit und bedankte sich für die schöne alljährliche Tradition. Alle waren sich einig, dass der Baum auch sichtbares Zeichen der guten Zusammenarbeit im Bereich der Kinder- und Jugendhilfe zwischen Landkreis Hof und der Lebenshilfe ist.

LRBlog_WeihnachtsbaumLH3
Das Bild zeigt von rechts Landrat Dr. Oliver Bär mit den fleißigen Helfern der Lebenshilfe und auf der linken Seite Heike Puchta, Werner Köhler und Christian Lange.

LRBlog_WeihnachtsbaumLH2
LRBlog_WeihnachtsbaumLH