WEBSEITELandkreis begrüßt neue Mitarbeiter

Landkreis Hof  begrüßt neue Mitarbeiter

Mit Beginn des neuen Ausbildungsjahres darf sich der Landkreis Hof über Verstärkung freuen. Vier Auszubildende und ein Beamtenanwärter der 2. Qualifikationsebene (mittlerer Dienst) sind ab sofort im Landratsamt tätig. Für zwei Anwärterinnen der Regierung von Oberfranken der 3. Qualifikationsebene (gehobener Dienst) beginnt am 1. Oktober das Studium an der Fachschule für öffentliche Verwaltung und Rechtspflege in Bayern in Hof. Landrat Dr. Oliver Bär begrüßte die neuen Mitarbeiter an ihrem ersten Tag : "Sie haben sich für einen Beruf entschieden, der Ihnen sehr viel Abwechslung bieten wird. Das Arbeitsspektrum reiche von Themen wie Familie über die öffentliche Sicherheit bis hin zum Verkehrswesen. Er wünschte allen einen guten Start ins Berufleben und viel Erfolg und Freude in der Ausbildung.

Das Bild zeigt (vorne von links) Laura Moßner aus Regnitzlosau,
Martina Meyer-Strohmer aus Hof (Anwärterin der Regierung von Oberfranken), Peter Schöpf aus Köditz (Regierungssekretäranwärter), Melanie Jähner aus Helmbrechts (Anwärterin der Regierung von Oberfranken), stv. Ausbildungsleiter Jürgen Neidhardt, Jana Ackermann aus Schwarzenbach an der Saale,  Lisa Weber aus Naila, Nadine Lottes aus Münchberg, Personalleiter Stefan Gebhardt  und Landrat Dr. Oliver Bär.

LRBlog_Auszubildende

Landratsamt Hof