WEBSEITEBanneraktion gegen die geplante Gleichstromtrasse
Im Rahmen der Anfang Dezember 2014 gestarteten Banner-Paten-Aktion gegen die geplante Stromtrasse wurden seitens der Landkreis-Bürgerinitiative „Keine Gleichstromtrasse Süd-Ost“ aktive Unterstützer gefunden. Diese übernehmen im Rahmen einer Patenschaft ein Banner, dass mit dem jeweiligen Ortsnamen versehen wurde. Ziel der Aktion ist es, die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Hof noch mehr auf die Thematik der geplanten Gleichstromtrasse hinzuweisen und so viele Banner wie möglich im Landkreis Hof zu verteilen.

Die ersten 45 Banner für 24 verschiedene Ortschaften wurden an die Paten durch Landrat Dr. Oliver Bär gemeinsam mit Günther Bock, Sprecher der Landkreis-Bürgerinitiative „Keine Gleichstromtrasse Süd-Ost“, am Samstag, dem 17. Januar vor dem Landratsamt Hof übergeben.

Am 31. Januar findet in Pegnitz eine Demonstration gegen die geplante Trasse statt. Über zahlreiche Teilnehmer würde sich die Bürgerinitiative sehr freuen.

Infoflyer "Demonstration in Pegnitz"

LRBlog_Banner2

LRBlog_Banner1