WEBSEITEFirmenbesuch bei Gealan Formteile GmbH
Ministerialdirigent Dr. Hans-Peter Kraußer, Leiter der Abteilung Investition, Finanzierung und Strukturpolitik beim Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie und Vorsitzender des ATB-Aufsichtsrates, besuchte nach dem Automobiltechnikum im Zuliefererpark Hof-Gattendorf das Unternehmen Gealan Formteile GmbH. Die Produkte von Gealan finden sich weltweit in allen Premiumfahrzeugen wieder, egal BMW, Audi, Daimler oder Porsche.

LRBlog_Gealan

Das Bild zeigt von links: Landrat Dr. Oliver Bär, Lisa Zeitler von Invest in Bavaria, Ministerialdirigent Dr. Hans-Peter Kraußer und Gerhard Laubmann von der Geschäftsleitung der Firma Gealan Formteile GmbH.

Landratsamt Hof/ Pressestelle
06.03.2015