WEBSEITEEinstellung einer Seniorenkoordinatorin für den Landkreis Hof
Zur Umsetzung des Seniorenpolitischen Gesamtkonzeptes hat der Landkreis zum 1. Oktober Frau Rebert-Friedrich als Seniorenkoordinatorin des Landkreises Hof eingestellt.
Frau Rebert-Friedrich arbeitete in den vergangenen vier Jahren als Referentin für Öffentlichkeitsarbeit und Fundraising hauptsächlich für das Hospiz in Naila und in anderen Bereichen des Diakoniewerkes Martinsberg e.V.

LRBlog_Seniorenbeauftragte
Das Bild zeigt von links:
Landrat Dr. Oliver Bär, Elke Rebert-Friedrich, Dorothée Leiner die Nachfolgerin von Frau Rebert-Friedrich, Vorstandsvorsitzender des Diakoniewerkes Martinsberg e.V. und Seniorenbeauftragter des Landkreises Hof Karl Bayer, Bürgermeister der Stadt Schwarzenbach am Wald Dieter Frank
und die Leiterin des Seniorenbüros in Naila Frau Marlies Osenberg.

Landratsamt Hof/ Pressestelle
07.10.2014