WEBSEITEDienstjubiläen im Landratsamt Hof

Elf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat Landrat Dr. Oliver Bär für 25-jährige und für 40-jährige Zugehörigkeit im Öffentlichen Dienst geehrt. In einer kleinen Feierstunde bedankte er sich mit einem Präsent und einer Urkunde bei den Jubilaren für die stets gute Zusammenarbeit.

LRBlog_Dienstjubiläen112016
Das Bild zeigt die Geehrten (von rechts) Carsten Jäckel (Kreisbauhof/25 Jahre), Ingrid Leuchsenring-Schaller ( Lehrkraft an den beruflichen Schulen des Landkreises /25 Jahre), Michael Voigt (Arbeitsgemeinschaft Jobcenter Hof Land/ 25 Jahre),
Daniela Oltsch (Verkehrswesen/25 Jahre), Jürgen Münch (Umwelt/40 Jahre), Petra Beck (Sicherheitsangelegenheiten/40 Jahre), Petra Rost (Sicherheitsangelegenheiten/40 Jahre), dahinter Werner Baumgärtel (Fahrer des Landrates/25 Jahre), Hartmut Grundler, (Arbeitsgemeinschaft Jobcenter Hof Land/40 Jahre), Regina Thiel (Kreisjugendamt/25 Jahre) und Landrat Dr. Oliver Bär.

18.11.2016