WEBSEITEVoting für Christina Pollnick

Angehende Bierkönigin Christina Pollnick zu Besuch bei Landrat Dr. Oliver Bär

Sie ist 25 Jahre alt und verfolgt ihr Ziel. Christina Pollnick will Bayerische Bierkönigin werden. Ehrgeizig geht die Studentin in den Wahlkampf. Die aus Münchberg stammende oberfränkische Kandidatin hat bei der Wahl zur Bayerischen Bierkönigin am 12. Mai in München sehr gute Chancen, die begehrte Bierkrone zu ergattern. Einige Hürden gilt es bis dahin allerdings noch zu meistern.

Der Stimmenfang für das Onlinevoting steht an. 1/3 der Stimmen beim Finale in München bestimmt die Jury. 1/3 die etwa 300 Zuschauer im Saal und 1/3 die Online-Abstimmung, bei der die Bevölkerung ihre Stimme abgeben darf. Der Landrat des Landkreises Hof Dr. Oliver Bär unterstützt sie dabei natürlich sehr gern. „Ich stimme für Christina Pollnick. Eine Münchbergerin als Bayerische Bierkönigin wäre für den Landkreis Hof ein Gewinn“ so Landrat Dr. Oliver Bär.

Bis zum 09.05. kann unter www.bayerische-bierkönigin.de für die sieben Finalistinnen abgestimmt werden.

LRBlog_Bierkönigin

03.05.2016