Kfz-Zulassung: Am besten Termin vereinbaren oder auch Bürgerservice-Portal nutzen

In den nächsten Wochen werden wieder mehr Besucher in der Zulassungsstelle des Landratsamtes Hof erwartet. Viele Zweiradfahrer möchten ihre Fahrzeuge für die kommende Saison zulassen.

In diesem Zusammenhang weisen wir auf die Möglichkeit der Terminvereinbarung hin. Unter den Rufnummern 09281/57-201 und 57-401 können bei den Mitarbeitern der Zulassungsstelle gern Termine vereinbart werden. Es wird um Verständnis gebeten, wenn nicht jedem Wunschtermin entsprochen werden kann, da gewisse Zeiten besonders stark nachgefragt werden.

Darüber hinaus besteht im Rahmen des Bürgerservice-Portals die Möglichkeit, entsprechende Anträge online zu erfassen und diese direkt an die Kfz-Zulassung oder Fahrerlaubnisbehörde zur Bearbeitung weiterzuleiten.

Weitere Informationen findet man auf der Startseite dieser Homepage (www.landkreis-hof.de) unter „Zulassungsstelle online/Zulassungsbehörde“ und unter „Bürgerserviceportal“.

Pressestelle Landratsamt
Hof, 21.03.2017