Lebensmittelüberwachung
Lebensmittelüberwachung
(außerhalb der Dienstzeiten wählen Sie in Notfällen: 09281 57-178)
Für Sie zuständig:
Ingrid Riedel
(zuständig für die Gemeinden Döhlau, Gattendorf, Leupoldsgrün und Regnitzlosau)
zugleich fachliche Leitung Lebensmittelüberwachung
Telefon: 09281 57-474
Telefax: 09281 57-426
E-Mail: [email protected]
Fachbereich: 304
Gebäude: Schaumbergstraße 8, 95032 Hof (Postanschrift: Schaumbergstraße 14)
Ilse Sperling
(Verwaltung)
Telefon: 09281 57-362
Telefax: 09281 57-469
E-Mail: [email protected]
Fachbereich: 304
Gebäude: Schaumbergstraße 8, 95032 Hof (Postanschrift: Schaumbergstraße 14)
Sebastian Still
(zuständig für die Gemeinden Konradsreuth, Münchberg, Sparneck, Stammbach, Weißdorf und Zell im Fichtelgebirge)
Telefon: 09281 57-501
Telefax: 09281 57-426
E-Mail: [email protected]
Fachbereich: 304
Gebäude: Schaumbergstraße 8, 95032 Hof (Postanschrift: Schaumbergstraße 14)
Inge Tanner
(zuständig für die Gemeinden Bad Steben, Geroldsgrün, Issigau, Lichtenberg und Naila)
Telefon: 09281 57-416
Telefax: 09281 57-426
E-Mail: [email protected]
Fachbereich: 304
Gebäude: Schaumbergstraße 8, 95032 Hof (Postanschrift: Schaumbergstraße 14)
Christian Wolfrum
(zuständig für die Gemeinden Berg, Feilitzsch, Köditz, Oberkotzau, Schwarzenbach an der Saale, Schwarzenbach am Wald, Töpen und Trogen)
Telefon: 09281 57-229
Telefax: 09281 57-426
E-Mail: [email protected]
Fachbereich: 304
Gebäude: Schaumbergstraße 8, 95032 Hof (Postanschrift: Schaumbergstraße 14)
René Wagner
(zuständig für die Gemeinden Helmbrechts, Rehau, Schauenstein und Selbitz)
Telefon: 09281 57-525
Telefax: 09281 57-426
E-Mail: [email protected]
Fachbereich: 304
Gebäude: Schaumbergstraße 8, 95032 Hof (Postanschrift: Schaumbergstraße 14)
Ralf Wendel
(Verwaltung)
Telefon: 09281 57-509
Telefax: 09281 57-469
E-Mail: [email protected]
Fachbereich: 304
Gebäude: Schaumbergstraße 8, 95032 Hof (Postanschrift: Schaumbergstraße 14)
Formulare:
Merkblätter:
Weitere Informationen finden Sie hier:
- Wichtige Rechtsvorschriften zur Direktvermarktung landwirtschaftlicher Produkte
- Eigenkontrollsysteme - Überprüfung (HACCP-Konzept)
- Kontrolle des Einzel- und Großhandels und von Gaststätten
- Ordnungswidrigkeiten und Strafverfahren im Lebensmittelrecht
- Aufgaben der Lebensmittelüberwachung
- Fachliche Unterstützung in der Lebensmittelüberwachung bei Betriebskontrollen