WEBSEITESchülerinnen und Schüler der Lebenshilfe Hof schmücken Christbaum im Landratsamt

Als Zeichen der sehr guten Zusammenarbeit im Bereich der Kinder-und Jugendhilfe zwischen Landkreis Hof und der Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Stadt und Landkreis Hof e.V. stellte die Lebenshilfe im Eingangsbereich des Landratsamtes einen Christbaum auf. Der Baumschmuck wurde in den Hochfränkischen Werkstätten gefertigt und Schüler der Berufsschulstufen im Therapeutisch Pädagogisches Zentrum Hof haben den Baum mit ihren Lehrkräften und Betreuern geschmückt.

LRBlog_Lebenshilfe

Das Bild zeigt Landrat Dr. Oliver Bär (ganz links) mit dem Geschäftsführer der Lebenshilfe Siegfried Wonsack (Zweiter von links) mit den Schülerinnen und Schülern nach dem Christbaumschmücken.

Landratsamt Hof/ Pressestelle
01.12.2014