WEBSEITEEhrungen langjähriger Sportfunktionäre

Sehr viele Bürgerinnen und Bürger engagieren sich im Landkreis Hof ehrenamtlich in unseren Sport- und Schützenvereinen. Dem Landkreis ist es ein wichtiges Anliegen „Danke“ zu sagen und dieses Engagement entsprechend zu würdigen. Über 60 Männer und Frauen, die mehr als 15 Jahre in den Sport- und Schützenvereinen gewirkt und sich so besonders verdient gemacht haben, zeichnete Landrat Dr. Oliver Bär in einer Feierstunde im Sitzungssaal aus. Unermüdlich und uneigennützig erfüllen die Geehrten die vielfältigen Aufgaben in den Vereinen. Das geht vom Amt als Vorstand oder Schützenmeister über die Arbeit in den Ausschüssen bis hin zu Tätigkeiten als Kassier oder als Platzwart. Oberschützenmeister Horst Riedel ist sogar seit 60 Jahren bei der Weidesgrüner Zimmerstutzen-Schützen-Gesellschaft aktiv.

Einzelbilder der Geehrten finden Sie hier: Bildergalerie Ehrungen vom 30.11.2016

LRBlog_Ehrung_Sportfunktionäre1

LRBlog_Ehrung_Sportfunktionäre2