WEBSEITENeues Abruf-Linientaxi ab 01.01.16 „on tour“

Neues Abruf-Linientaxi ab 01.01.16 „on tour“: Ab sofort optimiert ein Linientaxi von Montag bis Freitag mit fünf zusätzlichen Fahrtenpaaren die Anbindung  der Gemeinde Berg mit allen Ortsteilen sowie Joditz (Gemeinde Köditz) an Naila. Zusammen mit dem vorhandenen Buslinien ist ein attraktives Fahrangebot entstanden, das den Bürgern aus Berg und seinen Ortsteilen Fahrten z.B. zum Einkaufen, zum Facharzt oder zu den Kliniken Hochfranken in Naila bequem ermöglicht. Bürgermeister Peter Rödel (Berg), Bürgermeister Frank Stumpf (Naila) und Bürgermeister Matthias Beyer (Köditz) sowie Landrat Dr. Oliver Bär freuten sich, das Angebot zusammen mit den Vertretern des Taxi- bzw. der Busunternehmen der Öffentlichkeit präsentieren zu können.

LRBlog_Rufbus_Berg_Naila

Bild von links: Marco Herrmann (Taxi Herrmann), Martina Albig (RBO-GmbH), Matthias Beyer (Bürgermeister Gemeinde Köditz), Frank Stumpf (Bürgermeister Stadt Naila), Landrat Dr. Bär, Michael Stumpf (Landratsamt Hof), Alfred Meller (RBO GmbH), Peter Rödel (Bürgermeister Gemeinde Berg)

07.01.2016