WEBSEITENeuwahlen beim Kreisverband Hof für Gartenbau und Landespflege

Nach 16 Jahren als Vorsitzende des Kreisverbandes Hof für Gartenbau und Landespflege wurde Doris Feustel im Rahmen der Jahreshauptversammlung feierlich verabschiedet. Sie bleibt jedoch weiterhin aktiv und versprach, auch in Zukunft für die Mitglieder da zu sein, wenn man sie brauche. Neben vielen Ehrengästen dankte auch Landrat Dr. Oliver Bär Doris Feustel für ihr großes Engagement, ihre Leidenschaft für die Sache und ihr Organisationstalent. Als Nachfolger für Frau Feustel wählten die Mitglieder Hilmar Bogler zum Kreisvorsitzenden. Zu Stellvertretern wurde Uwe Hofmann und Ursula Kissler gewählt.

LRBlog_Feustel

LRBlog_Feustel_Gruppe
Das Bild zeigt von links nach rechts Landrat Dr. Oliver Bär, Uwe Hofmann, Doris Feustel, Ursula Kissler, Hilmar Bogler und Wolfram Vaitl, Präsident des Bayerischen Landesverbandes für Gartenbau und Landespflege, dahinter MdL Klaus Adelt.

15.03.2017