• Haus und Hof Broschüre
    haus_hof_plakat
WEBSEITEAufgrund des einsetzenden Tauwetters ist der Lift nicht mehr in Betrieb

Aufgrund des einsetzenden Tauwetters ist der Lift nicht mehr in Betrieb.
Es soll weiter regnen und spürbar wärmer werden, so dass wir den Betrieb vorerst einstellen müssen und der Lift erst bei neuen Schneefällen wieder laufen kann.

Wir wünschen allen unseren Gästen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und freuen uns auf ergiebigen Schneefall in den Ferien, damit der Lift bald wieder starten kann.

Es gibt im Internet unter www.skilift-kornberg.de einen entsprechenden Hinweis, sobald es wieder  „Bahn frei“ für die Skifahrer am Kornberg heißt. Über den Loipenparc kann man sich zusätzlich unter www.nordic-parc.de informieren oder man  lässt sich bequem Auskunft über das „Schneetelefon“ unter 09287/2225 geben.