WEBSEITEVetragsunterzeichnung zur Beschaffung neuer digitaler Sprech- und Datenfunkgeräte
Die Stadt Hof und die Landkreise Hof und Wunsiedel haben gemeinsam die Beschaffung digitaler Sprech- und Datenfunkgeräte für den BOS Digitalfunk Bayern für den Leitstellenbereich Hochfranken ausgeschrieben. Das Verfahren ist abgeschlossen , die Firma SELECTRIC Digitalfunk-Systeme Bayern GmbH hat den Zuschlag erhalten.

LRBlog_Digitalfunk3

Das Bild zeigt (von links) Oberbürgermeister Dr. Harald Fichtner, Stadt Hof, Landrat Dr. Karl Döhler, Landkreis Wunsiedel, Landrat Dr. Oliver Bär, Landkreis Hof und Herrn Michael Heußner, Geschäftsführer der SELECTRIC Digitalfunk-Systeme bei der Vertragsunterzeichnung.

Landratsamt Hof/ Pressestelle
04.12.2014