WEBSEITEAnhaltende Schneefälle und starke Windböen zwingen Müllabfuhr zum Abbruch

Aufgrund der anhaltenden Schneefälle und starken Windböen ist es dem Entsorgungsunternehmen Willy Böhme leider nicht mehr möglich, die Müllabfuhr am heutigen Freitag fortzusetzen. Betroffen ist der Abfuhrkalender 3 mit folgenden Orten:

Bartelsmühle, Blumenaumühle, Eisenbühl, Feldmühle, Feriensiedlung Kreuzlein, Föhrig, Geiersberg, Gottsmannsgrün, Gupfen, Holler, Isaar, Joditz, Lamitz, Lamitzmühle, Lohwiese, Maihof, Mödlareuth, Moos, Münchenreuth, Obertiefendorf, Rankshaus, Rudolfstein, Sachsenvorwerk, Schnarchenreuth, Siebenhitz, Steingrün, Stöckaten, Tiefengrün, Unterhartmannsreuth, Untertiefendorf, Untertiefengrün, Waldlust bei Berg und Weißenbachmühle.

Das Entsorgungsunternehmen wird morgen versuchen die genannten Orte anzufahren.

13.01.2017