WEBSEITESpatenstich für das neue Zentrum der Volkshochschule des Landkreises Hof in der Ludwigstraße in Hof

Spatenstich für das neue Zentrum der Volkshochschule des Landkreises Hof in der Ludwigstraße in Hof. Regierungspräsident Wilhelm Wenning übergibt den ersten Förderbescheid in Höhe von 2,976 Millionen Euro. Weitere ca. 6 Millionen Euro an Fördergeldern werden seitens des Bundes, des Freistaates Bayern, der Bayerischen Landesstiftung und der Oberfrankestiftung für den über 11 Millionen Euro teuren Umbau der historischen Gebäude, dessen Grundlage Altlandrat Bernd Hering gelegt hat, noch fließen. Ein großes Projekt, das ein großer Anziehungspunkt werden wird.