WEBSEITEInformationsstand im Landratsamt Hof: Alkohol? Weniger ist besser!

Informationsstand im Landratsamt Hof: Alkohol? Weniger ist besser!

Die Suchtberatung der Diakonie Hochfranken beteiligt sich an der bundesweiten Aktionswoche mit dem Titel „ Alkohol? Weniger ist besser!“. An einem Aktionsstand im Foyer des Landratsamtes Hof  informierte Theresa Schmidt von der Diakonie Hochfranken, Interessierte zu diesem Thema. Mit einer Rauschbrille konnte man sich die vielfältigen Auswirkungen von Alkohol quasi vor Augen führen und mit verschiedenen Übungen ausprobieren. Am Donnerstag, den 18. Mai, ist der Aktionsstand von 8.30 bis 13.30 Uhr in der Führerscheinstelle im Bürgeramt der Stadt Hof aufgebaut.

LRBlog_Aktionswoche_Alkohol
Theresa Schmidt (links) zeigt Ulrich Scherzer, Fachbereichsleiter Verkehrswesen, und Sabine Kessler, dort zuständig für Fahrerlaubnisse, ihr Informationsangebot

15.05.2017