WEBSEITEHochfränkisches Qualifikationsturnier in der Frankenhalle Naila

Hervorragende Stimmung herrschte in der vollbesetzten Frankenhalle in Naila beim Hochfränkischen QualifikationsturnierMehr als 500 junge Tänzerinnen und Tänzer konnte der Verein hochfränkischer Karnevalisten - das ist die FG Helmetz, die Soul City Dancers und der TuS Lippertsgrün - mit  Vorsitzenden Erwin Schuberth an der Spitze begrüßen. Die Tänzerinnen und Tänzer kommen aus dem gesamten Bundesgebiet in die Region, um sich in den verschiedensten Disziplinen sowie zur Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften zu messen. Das Turnier ist ein Aushängeschild für den Landkreis, unsere Vereine pflegen die karnevalistische Tradition mit großer Hingabe. Zahlreiche Helfer haben das zweitägige Turnier für alle Gäste und Tänzer wieder zu einem außergewöhnlichen sportlichen Highlight gemacht.

LRBlog_Tanzturnier Naila 2

LRBlog_Tanzturnier Naila 4