WEBSEITEVerabschiedung in den Ruhestand

Eine treue Mitarbeiterin des Landkreises verabschiedete Landrat Dr. Oliver Bär in einer kleinen Feierstunde in den Ruhestand. Seit 1971 war Irene Wollenburg aus Oberkotzau beim Landkreis Hof beschäftigt und fast ausschließlich im Bereich der Bauverwaltung tätig.

Landrat Dr. Oliver Bär dankte Irene Wollenburg für ihre über 40-jährige, zuverlässige und kompetente Tätigkeit beim Landkreis. Für die Zeit des Ruhestandes wünschte er alles Gute, Gesundheit und Zufriedenheit. Der Leiter des Fachbereiches Bauen Thomas Haschke, die stellv. Personalleiterin Daniela Schreiner sowie Personalratsvorsitzender Heinrich Wolf schlossen sich den Wünschen des Landrates an.

LRBlog_Verabschiedung_Wollenburg
v.l.: Fachbereichsleiter Thomas Haschke, Irene Wollenburg, Landrat Dr. Oliver Bär, stellv. Personalleiterin Daniela Schreiner und Personalratsvorsitzender Heinrich Wolf

18.12.2015