WEBSEITELandkreis treibt Breitbandausbau in der Region voran
Landkreis treibt Breitbandausbau in der Region voran: Der Landkreis Hof hat die Vertreter aller Städte und Gemeinden zu einer Informationsveranstaltung zum Förderprogramm der Bayerischen Staatsregierung zum Breitbandausbau eingeladen. Dieses Förderprogramm wurde erst vor wenigen Tagen seitens der EU-Kommission genehmigt. Die maximalen Fördersummen für die Kommunen stehen bereits fest. „Man wolle nun zügig handeln und Möglichkeiten nützen“, erklärt Landrat Dr. Bär, stellt aber auch klar, dass „der Breitbandausbau ein fortlaufender Prozess sei.“
LRBlog_Breitbandausbau
Das Foto zeigt von links: Michael Krams der Leiter des Amtes für Digitalisierung, Breitband und Vermessung, Landrat Dr. Oliver Bär und Benjamin Lamp vom Bayerischen Breitbandzentrum in Amberg