WEBSEITE"Bayerns Best 50": Fünf Unternehmer aus dem Landkreis Hof ausgezeichnet

Die Bayerische Wirtschaftsministerin Ilse Aigner würdigte zum 16. Mal unternehmerische Spitzenleistungen und hat gestern Abend im Schloss Schleißheim bei München die 50 wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen mit dem Prädikat „Bayerns Best“ ausgezeichnet. Den Preis erhalten die Unternehmen, die in den letzten Jahren die Zahl ihrer Mitarbeiter und ihren Umsatz überdurchschnittlich steigern konnten. Unter den Preisträgern waren fünf Unternehmen aus dem Landkreis Hof: dennree GmbH, Töpen, BHI Biohealth International GmbH, Münchberg, GEALAN-Formteile GmbH, Oberkotzau, Sandler AG, Schwarzenbach a. d. Saale und Sell GmbH, Helmbrechts.
Oberfranken ist nach Oberbayern der erfolgreichste Regierungsbezirk und innerhalb von Oberfranken ist der Landkreis Hof mit fünf Siegern somit der erfolgreichste Landkreis. „Dies zeigt die Stärke unseres Landkreises als Wirtschaftsstandort. Die Auszeichnung ist Dank und Anerkennung für die nachhaltige, positive Entwicklung unserer Unternehmen. Durch ihre erfolgreiche Geschäftsentwicklung leisten diese seit vielen Jahren einen bedeutenden Beitrag zur Schaffung von Arbeitsplätzen und zur wirtschaftlichen Weiterentwicklung unserer Region“, so Landrat Dr. Oliver Bär.

Die über alle Regierungsbezirke verteilten Preisträger wurden von einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft als unabhängigem Juror nach objektiven Kriterien im Auftrag des Bayerischen Wirtschaftsministeriums ermittelt. Eine Übersicht der Preisträger 2017 sowie weitere Informationen zur Auszeichnung ‚Bayerns Best 50‘ sind zu finden unter www.stmwi.bayern.de/service/wettbewerbe/bayerns-best-50 .

Bilder von der Auszeichnung können unter www.stmwi.bayern.de/service/mediathek/fotos/nc/ heruntergeladen werden.

LRBlog_Bayens_Best50_Gruppenbild
Bayerns Wirtschaftsministerin Ilse Aigner mit den Geehrten aus Oberfranken