WEBSEITEVerleihung Steckkreuz für besondere Verdienste um das Feuerlöschwesen
Regierungspräsident Wilhelm Wenning hat Kreisbrandrat Reiner Hoffmann, Helmbrechts, und Ehrenkreisbrandinspektor Willi Zemsch, Naila, das vom Bayerischen Staatsminister des Innern, für Bau und Verkehr verliehene Steckkreuz für besondere Verdienste um das Feuerlöschwesen ausgehändigt. Landrat Dr. Oliver Bär sprach neben Glückwünschen beiden Geehrten auch den Dank und die Anerkennung des Landkreises für die langjährige und hervorragende Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr aus.

LRBlog_Ehrungen_Feuerwehr
v.l. Landrat Dr. Oliver Bär, Bürgermeister Stefan Pöhlmann, Ehefrau von Herrn Hoffmann, Kreisbrandrat Reiner Hoffmann,
Regierungspräsident Wilhelm Wenning, Ehrenkreisbrandinspektor Willi Zemsch mit Ehefrau und Bürgermeister Frank Stumpf.

13.10.2015