WEBSEITEDankesabend anlässlich des Katastropheneinsatzes im Sägewerk Rauschenhammermühle

Der Großbrand im Sägewerk Rauschenhammermühle sorgte für große Erschütterung. Die Rettungskräfte waren bis zur Erschöpfung im Einsatz und haben eine größere Katastrophe verhindert. Niemand wurde verletzt und auch das Wohnhaus des Eigentümers blieb von den Flammen verschont. Der Einsatz von Feuerwehr, Technisches Hilfswerk, Rettungsdiensten und Polizei war vorbildlich. Die Organisation und das Ineinandergreifen der Dienste haben hervorragend funktioniert. Alle Einsatzkräfte und Helfer haben Großes geleistet, ihr Einsatz verdient höchste Anerkennung und tiefsten Respekt.

Aus diesem Anlass findet am Donnerstag, den 3. September 2015, um 19.00 Uhr ein Dankesabend anlässlich des Katastropheneinsatzes bei der Rauschenhammermühle in Schwarzenbach am Wald für alle Einsatzkräfte und Helfer in der Eventhalle der Metzgerei Strobel in Dörnthal statt.

Landrat Dr. Oliver Bär und Bürgermeister Dieter Frank möchten allen Einsatzkräften und Helfern im Namen des Landkreises und der Stadt Schwarzenbach am Wald öffentlich Dank für ihre außergewöhnlichen Leistungen aussprechen.

Alle beteiligten Einsatzkräfte und Helfer vor Ort sind herzlichst eingeladen.

Landratsamt Hof
Hof, den 28.08.2015