WEBSEITEGroßbrand im Sägewerk in Schwarzenbach am Wald
Die Situation hat sich seit heute Vormittag deutlich entspannt. Landrat Dr. Oliver Bär bedankt sich zum Abschluss des Katastropheneinsatzes bei allen Einsatzkräften und Helfern vor Ort für ihre großartigen Leistungen: „Die Einsatzkräfte haben Großes geleistet, ihr Einsatz verdient höchste Anerkennung und tiefsten Respekt. Der Einsatz von Feuerwehr, Technisches Hilfswerk, Rettungsdiensten und Polizei war vorbildlich. Die Organisation und das Ineinandergreifen der Dienste haben hervorragend funktioniert. Unser Dank gilt allen ehrenamtlichen Helfern der beteiligten Hilfsorganisationen. Alle sind an ihre Grenzen gegangen und haben so noch größeren Schaden abgewendet. Wir sind stolz, solche Menschen im Landkreis zu haben. Ausdrücklich möchte ich mich auch bei den Feuerwehren aus den benachbarten Landkreisen bedanken, die uns unterstützt haben.“

Bild_Großbrand1

Bild_Großbrand2