WEBSEITELandrat Dr. Oliver Bär und Oberbürgermeister Dr. Harald Fichtner besuchen junge Flüchtlinge
Austausch: Landrat Dr. Oliver Bär und Oberbürgermeister Dr. Harald Fichtner besuchen junge Flüchtlinge beim Unterricht in der Berufsschule Hof und informieren sich über deren Alltag in der Region, über Wünsche, Ziele und Erwartungen. Die Möglichkeit, eine Berufsschule zu besuchen, soll den jungen Menschen bessere Perspektiven für ihre Zukunft bieten. Hier arbeiten die Berufsschule und die VHS des Landkreises Hof zusammen.

LRBlog_Austausch
Das Bild zeigt die Klasse mit den Flüchtlingen im Gespräch mit Schulleiterin Edith Franz (ganz rechts), Landrat Dr. Oliver Bär, Oberbürgermeister Dr. Harald Fichtner und Lehrerin Tamara Pauli.