WEBSEITEEhrungen im Landratsamt Hof
Landrat Dr. Bär überreicht Ehrenzeichen: Das Ehrenamt hat für die Gesellschaft und damit auch für die Region einen unschätzbaren Wert. Landrat Dr. Oliver Bär freute sich, im Rahmen der Kreistagssitzung das Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten an vier verdiente ehrenamtlich tätige Bürger des Landkreises überreichen zu dürfen. Damit wurde deren jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement gewürdigt. Ruth und Günther Bilek sind eng mit dem Turnverein Reinersreuth verbunden, Ruth Bilek ist Schriftführerin und Günther Bilek Vorsitzender des rührigen Vereins. Peter Mannigel engagiert sich im Bergknappenverein Issigau und auch im Bereich Heimatpflege außerordentlich. Manfred Zausig erhielt die Auszeichnung für seine Verdienste um den Frankenwaldverein, hier ist er besonders für die Ortsgruppe Hölle/Marxgrün aktiv. Landrat Dr. Oliver Bär überreichte im Rahmen der Kreistagssitzung Urkunden und das Ehrenzeichen.

LRBlog_Ehrungen_0315

Bild von links: Landrat Dr. Oliver Bär, Peter Mannigel, Günther und Ruth Bilek,
Manfres Zausig, Bürgermeister Frank Stumpf und hinter dem Ehepaar Bilek, Bürgermeister
Dr. Schmalz.