WEBSEITELeader Projekt
„Aufwertung des Naherholungsgebietes Quellitzsee Tauperlitz“ erfolgreich abgeschlossen: Für das Naherholungsgebiet Quellitzsee Tauperlitz flossen zur Verbesserung der Wasserqualität, zur Anschaffung von Spielgeräten und Erwachsenenfitnessgeräten, für den Bau von Treppenstufen im Nichtschwimmerbereich, für den behindertengerechten Umbau mit energetischer Sanierung von Toiletten und Duschen, eine Wegverbreiterung um den See, für den Neubau eines Mehrzweckplatzes sowie der Anlage eines Naturlehrpfades mit 20 Informationstafeln rund 100.000 Euro Fördergelder aus dem Leader-Programm.

Landrat Dr. Bär freute sich gemeinsam mit Dr. Rudolf Landmann vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und dem Döhlauer Bürgermeister Thomas Knauer über den erfolgreichen Abschluss und lobte besonders die Vielfältigkeit der Maßnahmen, die von Umwelt- und Naturschutz über Gesundheit bis hin zur Bildung reichen.

Homepage Lokale Aktionsgruppe Landkreis Hof e.V.

LRBlog_Quellitzsee Spielplatz

LRBlog_Treppen