WEBSEITEJunge Beamtin des Landkreises ist Jahrgangsbeste in Bayern

Carolin Künzel erzielt Traumergebnis von 1,0. Zum erfolgreichen Abschluss ihres Studium zur Diplom-Verwaltungswirtin (FH) bzw. zum Diplom-Verwaltungswirt (FH) konnte Landrat Dr. Oliver Bär gleich drei jungen Absolventen im Landratsamt gratulieren. Thomas Hertel aus Münchberg ist Staatsbeamter, Carolin Künzel aus Selb und Matthias Kugler aus Oberkotzau sind Beamte des Landkreises Hof. Das Studium berechtigt zum Einstieg in die dritte Qualifikationsebene der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen (früher: Laufbahn des gehobenen nichttechnischen Dienstes).

Besonderes Lob des Landrates gab es für Carolin Künzel, sie schloss die Prüfung mit dem Traumergebnis sehr gut ab und war damit auch Jahrgangsbeste in Bayern. Landrat Dr. Bär händigte Urkunden sowie Zeugnisse aus und wünschte den jungen Beamten für ihren weiteren beruflichen Weg viel Freude und Erfolg.

LRBlog_Absolventen_Beamte
v.l. Landrat Dr. Oliver Bär. Thomas Hertel, Carolin Künzel und Matthias Kugler