WEBSEITEIntegration von Flüchtlingen in berufliche Ausbildung und den Arbeitsmarkt

Stadt und Landkreis Hof unterzeichnen Vereinbarung mit der Handwerkskammer, der Industrie- und Handelskammer und der Agentur für Arbeit zur Integration von Flüchtlingen in berufliche Ausbildung und in den Arbeitsmarkt: Die Vereinbarung verschafft u. a. Betrieben Sicherheit, die einen Arbeitsplatz bereit stellen. Die Vereinbarung ist nachzulesen unter http://asylinfo.landkreis-hof.de

LRBlog_Vertragsunterzeichnung_Integration
Bild oben v.l. stehend: Dr. Heinrich Strunz (Vizepräsident der IHK für Oberfranken Bayreuth), Christian Herpich (Kreishandwerksmeister Hof-Wunsiedel), Thomas Koller (Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Oberfranken), Sebastian Peine (Jobagentur Bayreuth-Hof); v.l. sitzend: Thomas Zimmer (Präsident der Handwerkskammer für Oberfranken), Dr. Oliver Bär (Landrat Landkreis Hof), Dr. Harald Fichtner (Oberbürgermeister Stadt Hof), Christi Degen (Hauptgeschäftsführerin der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth), Heribert Trunk (Präsident der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth).

04.02.2016