WEBSEITETag der offenen Tür in der Klinik Münchberg

Sehr groß war der Zuspruch für den Tag der Offenen Tür Kliniken Hochfranken in Münchberg, bei dem die neue Pflegestation für stationäre Schmerztherapie erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt wurde. Ganz viele nutzten die Möglichkeit, die neue Station zu besichtigen und auch einen Blick in die Patientenzimmer zu werfen. Darüber hinaus erwartete die Besucher eine bunte Palette verschiedenster Angebote, um möglichst viele Einblicke in die tägliche Klinikarbeit zu geben. Es gab Aktionen zum Mitmachen, Gesundheitschecks, Kurzvorträge, Informationsstände sowie auch eine Verlosung. Natürlich war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Landrat Dr. Oliver Bär dankte den engagierten Pflegekräften und Ärzten, die Wesentliches für die hohe Qualität der ärztlichen und pflegerischen Versorgung in den Kliniken Hochfranken leisten.
Nach dem Neubau in Naila steht nun auch die Erweiterung der Klinik in Münchberg an.

LRBlog_Klinik_Mbg_TdoT

14.11.2016