WEBSEITEPERSPEKTIVE - Fotoausstellung in der Kleinen Galerie des Landratsamtes Hof

PERSPEKTIVE: Eine ganz besondere Fotoausstellung gibt es derzeit in der Kleinen Galerie im Landratsamt Hof (Erdgeschoss und 1. Etage) zu sehen, der kleine, achtjährige Paul Leisching und sein „großer Freund“ Gerd Hölle ring präsentieren ihre Werke. Insgesamt 50 Bilder stellen die optisch so ungleichen Freunde aus, 30 von Paul Leisching und 20 von Gerd Höllering. Für alle, die die Welt aus der Perspektive von Paul, d. h. aus 72,5 Zentimetern, sehen möchten, ist die Ausstellung ein Muss. Die Bilder stehen zum Verkauf und der Erlös geht zu 100 Prozent dem Therapeutisch-Pädagogischen Zentrum der Lebenshilfe Hof, dem Hospiz Naila und dem Tierheim Hof-Erlalohe. Die Bilder können bis zum 31.12.2016 im Landratsamt Hof gekauft werden, eine Liste mit den Werken liegt aus.

LRBlog_Perspektive1

LRBlog_Perspektiven2