WEBSEITELandrat Dr. Oliver Bär lädt neu gewählten Bundespräsidenten nach Mödlareuth ein

Unmittelbar nach der Wahl von Dr. Frank-Walter Steinmeier zum zwölften Präsidenten der Bundesrepublik Deutschland hat der Hofer Landrat Dr. Oliver Bär im Berliner Reichstag den neu gewählten Bundespräsidenten gratuliert. Dabei nutzte der Landrat die Gelegenheit, den neu gewählten Bundespräsidenten in den Landkreis Hof einzuladen und zwar zu einem Besuch in das Deutsch-Deutschen Museum nach Mödlareuth. Das Deutsch-Deutsche Museum in Mödlareuth leistet als Gedenkstätte von nationaler Bedeutung einen wesentlichen Beitrag, die Erinnerungen an die Wiedervereinigung vor 25 Jahren wach zu halten. „Wir würden uns sehr freuen an diesem geschichtsträchtigen Ort den Bundespräsidenten begrüßen zu können“, so Landrat Dr. Oliver Bär. Frank-Walter Steinmeier zeigte sich sehr interessiert an der Geschichte des ehemals geteilten Dorfes. Der mündlichen Einladung ließ der Landrat eine schriftliche folgen.

LRBlog_Steinmeier

Landkreis Hof, Pressestelle