• Haus und Hof Broschüre
    haus_hof_plakat
WEBSEITEErfolgreiche Absolventen
Nach dreijähriger Lehrzeit haben Yannick Strößner, Lena Wilferth, Tobias Bauer und Tina Wachter ihre Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten der Fachrichtung innere Verwaltung und Kommunaldienst erfolgreich abgeschlossen. Landrat Dr. Oliver beglückwünschte die jungen
Absolventen zur bestandenen Prüfung. Für Ihren weiteren Einsatz im Landratsamt wünschte er ihnen alles Gute und viel Erfolg.

LRBlog_Ausbildungsende
Bild v. l.: Landrat Dr. Oliver Bär, Verwaltungsfachangestellte Tina Wachter, stellv. Ausbildungsleiter Jürgen Neidhart , Verwaltungsfachangestellte Lena Wilferth , Verwaltungsfachangestellter Yannick Strößner, Verwaltungsfachangestellter Tobias Bauer und Personalleiter Stefan Gebhardt.

01.09.2015