WEBSEITEAutohaus Zapf spendet Auto an Berufsschulzweckverband Hof Stadt und Land
Landrat Dr. Oliver Bär nimmt ein Auto als Spende des Autohauses Zapf in Hof-Moschendorf für den Zweckverband entgegen. An der  Staatlichen Berufsschule Hof – Stadt und Land wird am Schulort Münchberg der Ausbildungsberuf des KFZ-Mechatronikers beschult. Knapp 200 Schüler werden derzeit in dieser Fachrichtung ausgebildet. Wichtigstes Gebot für den fachpraktischen Unterricht ist eine Ausbildung auf dem neuesten Stand der Technik. Hierzu ist es notwendig, dass der sog. Lern-Fuhrpark der Schule modern ausgestattet ist. Dies ermöglicht eine qualitativ hochwertige Berufsausbildung. Umso mehr können sich nun die Azubis freuen, am „Neuwagen“ lernen zu können.

LRBlog_Übergabe_Auto_Zapf

Die Auszubildenden des Autohauses Zapf und die Firmeninhaber übergeben das neue Auto an Landrat Dr. Oliver Bär für die Berufsschule Münchberg.

Landratsamt Hof
Pressestelle, 15.01.2016