WEBSEITEVerabschiedung im Landratsamt Hof

Landrat Dr. Oliver Bär verabschiedete den langjährigen Mitarbeiter des Kreisjugendamtes Hans Friedrich in einer kleinen Feierstunde in den Ruhestand. Er dankte ihm für seine zuverlässige und kompetente Tätigkeit beim Landkreis Hof und wünschte ihm alles Gute. Hans Friedrich wurde am 01.09.1976 nach seinem Studium als Sozialarbeiter eingestellt. Fast zwei Jahrzehnte war er im Staatlichen Gesundheitsamt Hof tätig.  Seit Anfang 1996 war er beim Landkreis Hof beschäftigt, wo er in leitender Position für den Allgemeinen Sozialen Dienst im Fachbereich Jugend und Familie arbeitete.

LRBlog_DJ Friedrich

Das Bild zeigt:

Landrat Dr. Oliver Bär, Hans Friedrich, den Leiter des Fachbereiches Jugend und Familie Gerhard Zeitler sowie den Geschäftsbereichsleiter Harald Hohenberger.