WEBSEITEFörderpreis des Gesamtverband Kunstsoffverarbeitende Industrie e.V. (GKV)
Förderpreis des Gesamtverband Kunststoffverarbeitende Industrie e.V. (GKV): Der erste Platz für den bundesweit besten Absolventen der Ausbildung zum Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kautschuktechnik geht an Sebastian Scharf, der seine Ausbildung in der Rehau AG absolvierte. Zu den Preisträgern zählen weitere vier Absolventen der REHAU AG. „Die Spitzenleistungen zeugen vom Fleiß und der Begabung der Absolventen, sie sind aber auch Ergebnis des außerordentlich hohen Ausbildungsniveaus des Unternehmens“, gratuliert Landrat Dr. Oliver Bär.

LRBlog_Preisverleihung Rehau AG
                                                                                               Foto : Rehau AG + Co