WEBSEITELandrat Dr. Oliver Bär heißt die neuen Nachwuchskräfte im Landratsamt herzlich willkommen

Am 1. September ging es für sieben junge Leute im Landratsamt Hof mit der Ausbildung los.

André Burger, Paul Dzielak, Sophia Engelbrecht , Pascal Hohenberger und Lena Kießling lernen den Beruf des Verwaltungsfachangestellten. Jana Schwarz wird Beamtin der dritten Qualifizierungsebene und Martin Häßler lernt den Beruf des Straßenwärters.

Azubis_2014

Das Bild zeigt die Nachwuchskräfte mit Landrat Dr. Oliver Bär, Personalleiter Stefan Gebhardt und Ausbildungsleiter Jürgen Bauer vor dem Landratsamt.

Untere Reihe: Sophia Engelbrecht, Lena Kießling und Jana Schwarz

Mittlere Reihe: Pascal Hohenberger, André Burger und Martin Häßler

Hintere Reihe: Paul Dzielak, Ausbildungsleiter Jürgen Bauer, Personalleiter Stefan Gebhardt und Landrat Dr. Oliver Bär