WEBSEITEBürgerservice-Portal im Landkreis Hof

Landkreis Hof spitze beim Bürgerservice

Mit dem Bürgerservice-Portal stellt der Landkreis Hof eine eGovernment-Plattform für digitale Verwaltungsdienstleistungen im Internet zur Verfügung.
Mit über 30 verschiedenen Verwaltungsprozessen aus dem Bereich Verkehrswesen bietet das Bürgerservice-Portal eine Fülle an Online-Diensten, die sicher und komfortabel genutzt werden können.

Landrat Dr. Bär freute sich beim heutigen Pressetermin auf die neue Portallösung der AKDB, die ab Montag den 1. Dezember  der Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Das Service-Portal dient der Vereinfachung und Erleichterung von Verwaltungsvorgängen für die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Hof.

LRBlog_BSP

v.l. Stefan Krippendorf, Gruppenleiter Fahrerlaubnisbehörde, Landrat Dr. Oliver Bär,
Bianca Ackermann, Vertriebsassistentin AKDB, Clemens Krüger, Kundenservice AKDB,
sitzend von links: Katja Pöllath und Daniela Oltsch, Mitarbeiterinnen im Fachbereich Verkehrswesen