WEBSEITEAusbildungsstart im Landratsamt Hof
Landrat Dr. Oliver Bär begrüßt drei neue Nachwuchskräfte im Landratsamt Hof. Verena Jahn, Vanessa Kohl und Verena Voigt lernen den Beruf der Verwaltungsfachangestellten. Verena Voigt ist Auszubildende bei der Gemeinde Konradsreuth und wird ihre Ausbildung auch in verschiedenen Bereichen des Landratsamtes Hof absolvieren. Landrat Dr. Bär wünschte allen einen guten Start ins Berufsleben.

LRBlog_Azubis 2015
Bild vordere Reihe v.l.: Vanessa Kohl, Verena Jahn, Verena Voigt, hintere Reihe v.l.: Bürgermeister Matthias Döhla, Konradsreuth, Personalleiter Stefan Gebhardt, stellv. Ausbildungsleiter Jürgen Neidhart und Landrat Dr. Oliver Bär

01.09.2015