WEBSEITEGenussregion hält Einzug in den Bayerischen Landtag

Die Genussregion präsentiert sich mit einer Ausstellung im Senatssaal des Bayerischen Landtages und einer Genussmeile in der bayerischen Landeshauptstadt. Selbstverständlich darf dabei auch ein ganz besonderes Schmankerl aus der Hofer Region nicht fehlen: die Hofer Rindfleischwurst. Unter dem Dach des Vereins „Genussregion Oberfranken e.V.“, der mittlerweile seit zehn Jahren die Region erfolgreich auf verschiedenen Bühnen repräsentiert, werden in München neben der Hofer Rindfleischwurst auch andere nordfränkische Leckerbissen auf der Genussmeile im Bayerischen Landtag zu finden sein. Landtagspräsidentin Barbara Stamm eröffnete gemeinsam mit dem Vorsitzenden der Genussregion Oberfranken, Kulmbachs Landrat Klaus Peter Söllner im Beisein von Staatsministerin Melanie Huml, dem Landtagsabgeordneten Alexander König und Landrat Dr. Oliver Bär die Ausstellung. Unterstützt wird die Präsentation durch regionale Metzgereibetriebe. Heute zeigt die Region dem Rest Bayerns, wie gut Oberfranken schmeckt.

LRBlog_Rindfleischwurst

LRBlog_Rindfleischwurst2