WEBSEITEGute Schneeverhältnisse für die Skifahrer am Kornberg

Skilift am Kornberg weiter in Betrieb –  Achtung: Geänderte Öffnungszeiten für die nächsten Tage

Der Skilift am Kornberg ist weiter in Betrieb. Die Pisten sind präpariert und in einem guten Zustand. Am Donnerstag, den 2. Februar 2017,  ist der Lift von 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr in Betrieb.

Auf Grund des einsetzenden Tauwetters werden die Betriebszeiten für die nächsten Tage wie folgt geändert:

Freitag, 3. Februar:   13.00-18.00 Uhr
Samstag, 4. Februar:  9.30-15.00 Uhr
Sonntag, 5. Februar:   9.30-15.00 Uhr
Kinderlift Samstag und Sonntag: 9.30-15.00 Uhr

Die Skikurse des ASV Rehau finden wie geplant statt.

Auskunft über die aktuelle Schneelage gibt es jederzeit unter www.skilift-kornberg.de oder vorsichtshalber kann man sich einfach über das „Schneetelefon“ unter 09287/2225 Gewissheit über genügend Schneeauflage einholen.
Langläufer erhalten über den Loipenparc am Kornberg Auskunft unter www.nordic-parc.de.

LRBlog_Kornberg012017_3LRBlog_Kornberg012017

27.01.2017