WEBSEITEEinweihung der Erweiterungsbauten der Kinderkrippen in Schwarzenbach an der Saale und in Sparneck
Einweihung der Erweiterungsbauten der Kinderkrippen in Schwarzenbach an der Saale und in Sparneck: Unsere Städte und Gemeinden bieten eine attraktive und familienfreundliche Infrastruktur. Schulen, Krippen, Horte und Kindergärten stehen für umfassende Kinderbetreuung und wir verfügen im Landkreis über ein sehr dichtes Netz von Kinderbetreuungseinrichtungen. Mit den beiden sehr gelungenen Erweiterungsbauten wurden weitere wichtige Bausteine gesetzt. Landrat Dr. Oliver Bär wünschte dem Team beider Kinderkrippen alles Gute bei ihrer segensreichen Arbeit für ihre kleinen Schützlinge.

LRBlog_Kinderkrippen

Landratsamt Hof/ Pressestelle