WEBSEITE2. Kids-Day im Landratsamt Hof

Auch in diesem Jahr hatten die Kinder der Mitarbeiter des Landratsamtes Hof wieder Gelegenheit, am schul- und kindergartenfreien Buß- und Bettag den Arbeitsplatz von Mama oder Papa kennenzulernen und einen abwechslungsreichen Tag im Amt zu verbringen.
Gleichstellungsbeauftragte Ingrid Ködel, die bereits im vergangenen Jahr die Betreuung übernommen hatte, sorgte für ein buntes Programm und wurde dabei von den Auszubildenden Vanessa Kohl, Verena Jahn und Verena Voigt tatkräftig unterstützt. Besonders beim Basteln hatten die Kinder eine Menge Spaß und mit ihren Aktionen hatte die Organisatorin bei den insgesamt 14 Kindern genau ins Schwarze getroffen. Bei einem gemeinsamen Mittagessen ließ man den zweiten Kids-Day in fröhlicher Runde ausklingen. Anfragen der Kinder, ob sie denn im nächsten Jahr wieder dabei sein können, gingen hier bereits zahlreich ein.

LRBlog_KidsDay1LRBlog_KidsDay2

LRBlog_KidsDay3LRBlog_KidsDay4