WEBSEITEMaibaumversteigerung für guten Zweck

LRBlog_Maibaumversteigerung

Ralf Kremer (zweite Reihe rotes T-Shirt) und Basti Fickenscher von der Kärwa-Gemeinschaft Geroldsgrün, Tim Ströhlein (5. v. l.) vom Frankenwaldverein Steinbach und Christian Langer (ganz links) von der Landjugend Marxgrün überbrachten dem Kreisjugendring den Erlös aus der Maibaumversteigerung in Steinbach. Damit wird die Förderung der Jugendvereine und Jugendorganisationen im Landkreis unterstützt, versprach der Vorsitzende des Kreisjugendrings Hof, Oliver Geipel (vorne rechts). Er dankte allen Beteiligten und Landrat Dr. Oliver Bär (hinten links), der die ersteigerte Summe von 1.452,50 Euro auf 2.905 Euro verdoppelte. Damit fand die traditionelle Maibaumversteigerung ihren guten Abschluss.

Landratsamt Hof
Hof, den 29.06.2016