WEBSEITEMit dem Rad zur Arbeit

Auch in diesem Jahr findet wieder die beliebte Gemeinschaftsaktion des Bayerischen Gesundheitsministeriums, Stadt und Landkreis Hof und der AOK Hof statt. Der Aktionszeitraum beginnt am 1. Mai und endet am 31. August. Schirmherr Landrat Dr. Oliver Bär begrüßt Radfahrer und den Direktor der AOK Herrn Wolfgang Hofmann, sowie den Vorsitzenden des Kreisverbandes Allgemeiner Deutscher Fahrradclub, Herrn Alexander Cruz, vor dem Hofer Landratsamt. Wer an der Aktion teilnimmt, soll an mindestens 20 Arbeitstagen mit dem Rad zur Arbeit fahren. Im letzten Jahr beteiligten sich aus dem Landkreis insgesamt 369 Beschäftigte aus 133 Betrieben.

Weitere Informationen unter folgendem Link: https://www.mit-dem-rad-zur-arbeit.de/bundesweit/index.php

LRBlog_Rad_zur_Arbeit

18.04.2016